Cosa c'è di più buono del
pollo con le patate al
forno? La risposta è semplicissima le cosce di pollo al forno con patate. Qui di seguito una ricetta davvero ottima e saporita.
Ingredienti:
6 cosce di pollo
600g patate
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio
1 pizzico sale
q.b. pepe
1 rametto rosmarino
1 limone o aceto
Preparazione:
Lavare ed asciugare le cosce di pollo dopo averle lasciate per un ora in acqua e limone spremuto.
Preparare un pinzimonio con olio, rosmarino, aglio, sale, pepe e lasciarla macerare per una mezz'ora.
Prendere le cosce di pollo, e mettetele su una teglia con la carta forno e spennellare con il pinzimonio preparato in precedenza.
Aggiungere le patate lavate ed asciugate, dopo averle sbucciate e lasciate in acqua per far uscire l'amido in eccesso.
Mettere in forno preriscaldato a circa 180° e cuocere per 30 minuti circa con la teglia coperta da un foglio di alluminio.
Togliere la copertura di alluminio e continuare la cottura fino a far dorare il pollo, per questa operazione occorrono almeno altri 30 minuti.
Alla fine mangiare questa bontà ma non subito perchè scotta.
Buon appetito!!!